Du bist genauso gern im Wald wie wir?

Wir suchen einen/eine Erzieher/In oder pädagogische Fachkraft!

Verstärke ab September unser Team im Waldkindergarten Indersdorf „Die Eichhörnchenbande“ e.V. für 4 Tage in der Woche.

- Du möchtest neue Erfahrungen in einzigartiger Umgebung sammeln?

- Du hast Lust an der Umsetzung eines modernen pädagogischen Konzepts mit dem Schwerpunkt Waldpädagogik?

- Du hast Spaß daran, mit Ideen unsere Kinder zu begeistern und mit ihnen die Welt zu entdecken?

- Dir ist ein liebevoller, wertschätzender und offener Umgang mit den Kindern wichtig?

Dann bist Du bei uns richtig!

Du begleitest unsere 20 Eichhörnchenbanden-Kinder im pädagogischen Alltag und unterstützt unser engagiertes, offenes und herzliches Team bei der pädagogischen Planung und Gestaltung des Gruppenalltags. Wir freuen uns auf Deine Begeisterung mit den Kindern die Natur zu entdecken und zu erleben und eigene Ideen mit einzubringen.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung an  den 1. Vorstand Natalie Rager unter der E-Mail Adresse: vorstand@waldkindergarten-indersdorf.de

oder telefonisch bei uns unter der Nummer:  01525-5167524.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!